大风车小说网

神级高手在都市

时间:2018-09-09作者:步轻尘

一把力王弓,射强敌,战苍穹。平凡少年叶凡奇遇不断,桃花运缠身。透视眼赏遍群芳,隐身术玩转花丛,看他如何在都市逆 ......小说介绍
神级高手在都市章节目录

神级高手在都市

  • 第7章 林婉儿
  • 第36章 女间谍是谁
  • 第37章 范剑,犯贱
  • 第66章 校花米咪
  • 第222章 慈善晚会
  • 第259章 泡泡外校女生
  • 第292章 生死追逐
  • 第314章 奇幻之旅
  • 第353章 原来你是女人
  • 第369章 再见雷璇
  • 第370章 夏建
  • 第457章 嫁祸
  • 第470章 二十亿的钻石
  • 第522章 双头血蝠
  • 第536章 无影刀PK诛魔剑
  • 第537章 我是你爹也是你爷
  • 第538章 小萝莉整死你
  • 第539章 宝儿乐坏了
  • 第541章 被捕
  • 第565章 罪恶的子弹
  • 第612章 大剧院
  • 第662章 古武者
  • 第674章 一招秒杀
  • 第682章 教训陈冠东
  • 第793章 穆诗诗的香吻
  • 第837章 萧吉吉的赌约
  • 第868章 星爷欣赏叶凡
  • 第908章 孤胆英雄
  • 第950章 十二巨人
  • 第1038章 七彩琉璃塔
  • 第1136章 杀掉艾薇儿
  • 第1137章 杀出一条血路
  • 第1466章 废话少说
  • 第1467章 这是什么鬼
  • 第1468章 战斧老大出马
  • 第1469章 大战将至
  • 第1470章 僵尸军团出战
  • 第1471章 亚历山大之死
  • 第1472章 前往林家豪宅
  • 第1473章 众美眉挽留
  • 第1474章 狼牙总部
  • 第1475章 外敌来访
  • 第1476章 雪豹雇佣兵团
  • 第1477章 猖狂的雪豹
  • 第1478章 提出挑战
  • 第1479章 枪法比试
  • 第1480章 服不服气
  • 第1481章 差距明显
  • 第1482章 你不怕输的很惨
  • 第1483章 近身搏斗
  • 第1484章 雪豹归降
  • 第1485章 决不食言
  • 第1486章 雷璇
  • 第1487章 考核
  • 第1488章 雷璇拼酒
  • 第1489章 独处一室
  • 第1490章 叶凡被惹怒
  • 第1491章 就一个人
  • 第1492章 杀无赦
  • 第1493章 得罪更大势力
  • 第1494章 大佬的计谋
  • 第1495章 雷蒙带来的消息
  • 第1496章 会见神秘雇主
  • 第1497章 究竟谁耍谁
  • 第1498章 搞定定金
  • 第1499章 购买武器
  • 第1500章 惊喜不断
  • 第1501章 雷璇被绑架
  • 第1502章 她动不得
  • 第1503章 提前进攻
  • 第1504章 围攻
  • 第1505章 格杀勿论
  • 第1506章 叶凡动手
  • 第1507章 收拾头目
  • 第1508章 全歼敌军
  • 第1509章 救出雷璇
  • 第1510章 意外礼物
  • 第1511章 返回燕京城
  • 第1512章 反击挑衅
  • 第1513章 给我老实
  • 第1514章 异域美女
  • 第1515章 美女太热情
  • 第1516章 争芳斗艳
  • 第1517章 走到墙边
  • 第1518章 高难度瑜伽
  • 第1519章 争风吃醋
  • 第1520章 跳舞比拼
  • 第1521章 坏消息
  • 第1522章 以卵击石
  • 第1523章 拉苏尔
  • 第1524章 洗劫村庄
  • 第1525章 培养娃娃兵
  • 第1526章 给我杀人
  • 第1527章 马歇尔来电
  • 第1528章 劫持计划
  • 第1529章 美女闯房间
  • 第1530章 外国妞爱上风神
  • 第1531章 买肉
  • 第1532章 神兽频现
  • 第1533章 没素质的公子哥
  • 第1534章 收拾公子哥
  • 第1535章 你女友是男的
  • 第1536章 搬救兵
  • 第1537章 情有独钟
  • 第1538章 教训铁蛋
  • 第1539章 后会有期
  • 第1540章 打劫军火
  • 第1541章 激烈交火
  • 第1542章 形势险峻
  • 第1543章 无尽疼爱之情
  • 第1544章 单挑战斗机群
  • 第1545章 搞定武器
  • 第1546章 给你十亿美金
  • 第1547章 拉苏尔要复仇
  • 第1548章 娃娃兵出击
  • 第1549章 火刑
  • 第1550章 叶凡设计
  • 第1551章 杀拉苏尔
  • 第1552章 诺贝尔和平奖
  • 第1553章 反敲诈
  • 第1554章 蓝盾实验
  • 第1555章 笼中之斗
  • 第1556章 药物惊人
  • 第1557章 疯狂粉丝
  • 第1558章 与柳如烟约会
  • 第1559章 有钱了不起吗
  • 第1560章 暴打富豪
  • 第1561章 搬来救兵
  • 第1562章 完虐
  • 第1563章 警察要来了
  • 第1564章 出乎意料
  • 第1565章 富豪道歉
  • 第1566章 危险逼近
  • 第1567章 异能者来袭
  • 第1568章 金属系异能者
  • 第1569章 金刚狼大战铜人
  • 第1570章 大乱斗
  • 第1571章 柳如烟大战异能者
  • 第1572章 狂虐铜人
  • 第1573章 干掉铜人
  • 第1574章 卑鄙的异能者
  • 第1575章 对决火系异能者
  • 第1576章 魅惑术
  • 第1577章 急追而去
  • 第1578章 沙人
  • 第1579章 对攻沙人
  • 第1580章 魅惑之吻
  • 第1581章 柳如烟解决难题
  • 第1582章 单挑VS群殴
  • 第1583章 一个不留
  • 第1584章 双重计划
  • 第1585章 女兵米莎
  • 第1586章 交给你的东西
  • 第1587章 米莎买醉
  • 第1588章 叶凡救米莎
  • 第1589章 寻找真相
  • 第1590章 米莎造访
  • 第1591章 美女采访
  • 第1592章 钱包丢失
  • 第1593章 杀不杀他
  • 第1594章 关系逐渐暧昧
  • 第1595章 外国妞教训坏人
  • 第1596章 配合演戏
  • 第1597章 惩罚不断
  • 第1598章 私家侦探
  • 第1599章 着手准备
  • 第1600章 收买身边人
  • 第1601章 毒杀失败
  • 第1602章 杀马歇尔
  • 第1603章 雷蒙不给面子
  • 第1604章 相见时难别亦难
  • 第1605章 追杀
  • 第1606章 放弃追杀
  • 第1607章 看你们的表现
  • 第1608章 圣墟
  • 第1609章 林家姐妹有危险
  • 第1610章 警察赶至
  • 第1611章 林家姐妹被擒
  • 第1612章 叶凡降临
  • 第1613章 对攻
  • 第1614章 捆仙索与幻影之爪
  • 第1615章 肾虚异能者
  • 第1616章 屡遭羞辱
  • 第1617章 卑鄙的手段
  • 第1618章 叶凡被擒
  • 第1619章 收集电流
  • 第1620章 武魂适应电流
  • 第1621章 鲨鱼攻击
  • 第1622章 玄武大显神威
  • 第1623章 超级电鳗
  • 第1624章 全部杀光
  • 第1625章 钢化异能者
  • 第1626章 合力而击
  • 第1627章 叶凡危险
  • 第1628章 恢复功力
  • 第1629章 还有谁来
  • 第1630章 大战夜魔
  • 第1631章 击败夜魔
  • 第1632章 武皇
  • 第1633章 圣水
  • 第1634章 空行夜叉
  • 第1635章 击毙夜叉
  • 第1636章 神奇的小瓶子
  • 第1637章 梵天王
  • 第1638章 不畏强敌
  • 第1639章 圣水实验
  • 第1640章 效果显著
  • 第1641章 神奇眼药水
  • 第1642章 有人故意找茬
  • 第1643章 小混混吓坏了
  • 第1644章 找到幕后者
  • 第1645章 帮我做事
  • 第1646章 消费者感谢
  • 第1647章 罗菲帮助
  • 第1648章 炸弹袭击
  • 第1649章 不放过对方
  • 第1650章 全部杀掉
  • 第1651章 见到奥黛丽
  • 第1652章 请相信我医术
  • 第1653章 动手术
  • 第1654章 敌军来袭
  • 第1655章 奥黛丽发怒
  • 第1656章 菜鸟狙击手
  • 第1657章 神兽帮助
  • 第1658章 奥黛丽愤怒
  • 第1659章 四大神兽
  • 第1660章 手术成功
  • 第1661章 女护士有问题
  • 第1662章 识破诡计
  • 第1663章 爆了粗口
  • 第1664章 不让诡计得逞
  • 第1665章 获取证据
  • 第1666章 惩罚伊斯梅尔
  • 第1667章 一切真相大白
  • 第1668章 单独相处
  • 第1669章 难忘今宵
  • 第1670章 罗斯柴尔德家族
  • 第1671章 要对奥黛丽下手
  • 第1672章 实施计划
  • 第1673章 拿闺蜜下手
  • 第1674章 尽在掌握中
  • 第1675章 奥黛丽中计
  • 第1676章 并未发现任何异样
  • 第1677章 忏悔
  • 第1678章 折磨
  • 第1679章 闺蜜遭殃
  • 第1680章 奥黛丽被看上
  • 第1681章 没人敢动她
  • 第1682章 毒瘾发作
  • 第1683章 救女心切
  • 第1684章 求助叶凡
  • 第1685章 叶凡出马
  • 第1686章 找到奥黛丽
  • 第1687章 杀怀特
  • 第1688章 以一敌百
  • 第1689章 杀意不减
  • 第1690章 杀死幕后人
  • 第1691章 前往帆船酒店
  • 第1692章 教训大毒枭
  • 第1693章 毒枭欲报复
  • 第1694章 准备血洗
  • 第1695章 血洗酒吧
  • 第1696章 巴力盘问
  • 第1697章 准备前往金三角
  • 第1698章 危险在逼近
  • 第1699章 大本营乱战
  • 第1700章 杀大毒枭
  • 第1701章 销毁毒品
  • 第1702章 漂亮的翻身仗
  • 第1703章 大佬欲报仇
  • 第1704章 复仇兄弟集团
  • 第1705章 兄弟集团受挫
  • 第1706章 找到院长
  • 第1707章 找齐帮凶
  • 第1708章 众人劝说
  • 第1709章 复仇开始
  • 第1710章 修理
  • 第1711章 暗中相助
  • 第1712章 邀请国际巨星
  • 第1713章 和女明星商量
  • 第1714章 明星给足叶凡面子
  • 第1715章 广告大获成功
  • 第1716章 黑寡妇欲出马
  • 第1717章 威廉姆斯恼怒
  • 第1718章 叶凡来袭
  • 第1719章 大势已去
  • 第1720章 杀死威廉姆斯
  • 第1721章 难舍难分
  • 第1722章 邪帝再现
  • 第1723章 邪帝戏耍阿兰
  • 第1724章 邪帝贪婪奈菲尔
  • 第1725章 更换寄体
  • 第1726章 邪帝大战阿兰
  • 第1727章 更换寄体成功
  • 第1728章 阿狸
  • 第1729章 奈菲尔和江雷
  • 第1730章 江雷被擒
  • 第1731章 江雷遭毒打
  • 第1732章 情有所属
  • 第1733章 邪帝得逞
  • 第1734章 接近聂盈盈
  • 第1735章 聂盈盈中计
  • 第1736章 考验李明宇
  • 第1737章 心机重重
  • 第1738章 变成了两截
  • 第1739章 火箭队造访
  • 第1740章 顶薪的薪水
  • 第1741章 答应去打球
  • 第1742章 去夜总会玩
  • 第1743章 将人当篮球打
  • 第1744章 精彩目
  • 第1745章 俯卧撑比赛
  • 第1746章 站起身鼓掌
  • 第1747章 美女拱手相让
  • 第1748章 教训来犯者
  • 第1749章 胡说八道
  • 第1750章 比赛开打
  • 第1751章 临危受命
  • 第1752章 惊艳三分
  • 第1753章 虐中锋
  • 第1754章 我来对付他
  • 第1755章 个人表演
  • 第1756章 球星祝贺
  • 第1757章 美人计
  • 第1758章 芳心大动
  • 第1759章 次日醒来
  • 第1760章 单挑群英
  • 第1761章 胶着比赛
  • 第1762章 使阴招
  • 第1763章 球场风波
  • 第1764章 形势不妙
  • 第1765章 女明星来捧场
  • 第1766章 一个人的舞台
  • 第1767章 打服对手
  • 第1768章 破纪录
  • 第1769章 游艇晚餐
  • 第1770章 女明星之吻
  • 第1771章 豪门公子
  • 第1772章 保镖挑衅
  • 第1773章 教训富家公子
  • 第1774章 骷髅党出马
  • 第1775章 赏你耳光
  • 第1776章 置你于死地
  • 第1777章 想走没那么容易
  • 第1778章 金钱美女都搞不定
  • 第1779章 无耻之徒
  • 第1780章 狗咬狗
  • 第1781章 人渣互掐
  • 第1782章 报复计划
  • 第1783章 毒蛇来袭
  • 第1784章 救女明星
  • 第1785章 枪手来袭
  • 第1786章 无惧烈焰
  • 第1787章 杀杰弗森
  • 第1788章 好好算账
  • 第1789章 教训富少
  • 第1790章 黑寡妇与大佬
  • 第1791章 囚禁黑寡妇
  • 第1792章 枪战
  • 第1793章 不留活口
  • 第1794章 最好的防守,便是进攻
  • 第1795章 放行
  • 第1796章 路见不平
  • 第1797章 勇士小人得志
  • 第1798章 游说
  • 第1799章 无可阻挡
  • 第1800章 占领和信大厦
  • 第1801章 三足鼎立
  • 第1802章 逆天异能
  • 第1803章 假林鹰来袭
  • 第1804章 化身叶凡
  • 第1805章 杀人凶手
  • 第1806章 警察强攻
  • 第1807章 证据自相矛盾
  • 第1808章 钱被转走
  • 第1809章 攻击计划
  • 第1810章 骷髅党惨败
  • 第1811章 教训富二代
  • 第1812章 收购花花公子
  • 第1813章 训儿子
  • 第1814章 花花公子易主
  • 第1815章 比赛即将开打
  • 第1816章 人肉炸弹
  • 第1817章 尽力而为
  • 第1818章 神级表现
  • 第1819章 场上明星
  • 第1820章 哈登女友
  • 第1821章 黑寡妇帮忙
  • 第1822章 美酒佳人
  • 第1823章 软硬兼施
  • 第1824章 威胁叶凡
  • 第1825章 欠我一条腿
  • 第1826章 鼓舞士气
  • 第1827章 理想与阴谋
  • 第1828章 制造车祸
  • 第1829章 提醒阿里汉
  • 第1830章 实力打脸
  • 第1831章 取得优势
  • 第1832章 比赛终结者
  • 第1833章 该算账了
  • 第1834章 警察刁难
  • 第1835章 心中的大英雄
  • 第1836章 唐人街
  • 第1837章 狮子大开口
  • 第1838章 撕破脸皮
  • 第1839章 龙之武馆
  • 第1840章 特殊礼物
  • 第1841章 武馆馆主
  • 第1842章 馆主大战罗汉
  • 第1843章 特殊阵法
  • 第1844章 陈会长到访
  • 第1845章 埋伏
  • 第1846章 视死如归
  • 第1847章 叶凡即将出马
  • 第1848章 约战
  • 第1849章 叶凡的震慑力
  • 第1850章 一拳击败
  • 第1851章 暗影武者
  • 第1852章 弃剑交锋
  • 第1853章 杀暗影武者
  • 第1854章 枭雄殒命
  • 第1855章 兵分两路
  • 第1856章 圣龙狱
  • 第1857章 全杀光了
  • 第1858章 动员大会
  • 第1859章 掌控比赛
  • 第1860章 闪电般断球
  • 第1861章 玄冰之鸟
  • 第1862章 新的混战
  • 第1863章 冰封
  • 第1864章 攻势如潮
  • 第1865章 扭曲空间
  • 第1866章 金盾诀对抗
  • 第1867章 乐于助人
  • 第1868章 原来是林宝儿
  • 第1869章 女留学生
  • 第1870章 答不答应我
  • 第1871章 宝儿要留宿
  • 第1872章 送我去学校
  • 第1873章 送跑车
  • 第1874章 赵公子
  • 第1875章 渣男渣女
  • 第1876章 闹事
  • 第1877章 猥琐老师
  • 第1878章 跟我去办公室
  • 第1879章 沆瀣一气
  • 第1880章 打错人
  • 第1881章 击退保安
  • 第1882章 暗黑王国
  • 第1883章 光明法师
  • 第1884章 风神被擒
  • 第1885章 人格分裂
  • 第1886章 重见天日
  • 第1887章 富少报仇
  • 第1888章 寻找林宝儿
  • 第1889章 在美女面前表现
  • 第1890章 美女互不服气
  • 第1891章 支持哪位美眉
  • 第1892章 争夺支持者
  • 第1893章 击败万人迷
  • 第1894章 赵氏集团出马
  • 第1895章 林宝儿被绑架
  • 第1896章 禁不住思念
  • 第1897章 群殴林宝儿
  • 第1898章 父子俩懦夫
  • 第1899章 马刺队做准备
  • 第1900章 暗黑族出动
  • 第1901章 未识真相
  • 第1902章 获取黄金血脉
  • 第1903章 要求换人
  • 第1904章 接下来的命运怎样
  • 第1905章 叶凡追击
  • 第1906章 追杀暗黑者
  • 第1907章 生死搏斗
  • 第1908章 球迷对骂
  • 第1909章 重燃希望
  • 第1910章 解除魔咒
  • 第1911章 风神被控制
  • 第1912章 要捉拿叶凡
  • 第1913章 寻求合作
  • 第1914章 生物制剂
  • 第1915章 试验品
  • 第1916章 生物试验
  • 第1917章 能量爆发
  • 第1918章 反抗
  • 第1919章 异能者出手
  • 第1920章 嘚瑟打脸
  • 第1921章 欲包场
  • 第1922章 互相帮助
  • 第1923章 入股酒吧
  • 第1924章 酒吧狂欢
  • 第1925章 林宝儿对峙暗黑者
  • 第1926章 林宝儿危险
  • 第1927章 老实配合
  • 第1928章 暗黑者变强
  • 第1929章 邪恶力量
  • 第1930章 持久战
  • 第1931章 巨型狼蛛
  • 第1932章 反攻
  • 第1933章 武皇中期
  • 第1934章 武魂觉醒
  • 第1935章 传授内力
  • 第1936章 哈登的美意
  • 第1937章 赠哈登惊喜
  • 第1938章 高兴坏了
  • 第1939章 极容易崩盘
  • 第1940章 比赛即将开始
  • 第1941章 单核带队
  • 第1942章 异能者变强
  • 第1943章 追求林宝儿
  • 第1944章 珠宝鉴定
  • 第1945章 林宝儿教训
  • 第1946章 一触即发
  • 第1947章 挑战书
  • 第1948章 打手赶至
  • 第1949章 黑寡妇出马
  • 第1950章 黑寡妇的震慑力
  • 第1951章 杀赵宇涵
  • 第1952章 姐妹情深
  • 第1953章 异变
  • 第1954章 一击必杀
  • 第1955章 战狼拜访
  • 第1956章 邀请参演
  • 第1957章 武术指导
  • 第1958章 拯救全明星系统
  • 第1959章 罗菲降临
  • 第1960章 林宝儿参赛
  • 第1961章 林宝儿一鸣惊人
  • 第1962章 彼此学习
  • 第1963章 开启异能系统
  • 第1964章 尴尬穿越
  • 第1965章 不信任
  • 第1966章 拯救成功
  • 第1967章 意外消息
  • 第1968章 狼人出击
  • 第1969章 灭族之战
  • 第1970章 叶凡现身
  • 第1971章 叶凡对战林鹰
  • 第1972章 杀林鹰
  • 第1973章 杀卢西恩
  • 第1974章 拯救林鹰
  • 第1975章 拯救停不下
  • 第1976章 拯救李小龙
  • 第1977章 征服李小龙
  • 第1978章 帮助功夫皇帝
  • 第1979章 歌唱比拼
  • 第1980章 互不退让
  • 第1981章 打口水仗
  • 第1982章 婆罗萨出手
  • 第1983章 三方将战
  • 第1984章 圣龙狱撤退
  • 第1985章 投降吧
  • 第1986章 圣龙狱归顺
  • 第1987章 神圣华夏将出击
  • 第1988章 滥杀无辜
  • 第1989章 风神欲动手
  • 第1990章 柳江南大战婆罗萨
  • 第1991章 持续交锋
  • 第1992章 战斗艰难
  • 第1993章 柳江南受创
  • 第1994章 舞台较量
  • 第1995章 叶凡到来
  • 第1996章 医生的难处
  • 第1997章 即将手术
  • 第1998章 艰难的手术
  • 第1999章 救下柳江南
  • 第2001章 惩罚
  • 第2002章 暗黑者所为
  • 第2003章 邪术
  • 第2004章 羊驼兽出击
  • 第2005章 再见风神
  • 第2006章 杀心已起
  • 第2007章 叶凡行动
  • 第2008章 杀伐决断
  • 第2009章 势不可挡
  • 第2011章 瘴气力量
  • 第2012章 叶凡遭袭击
  • 第2013章 反击
  • 第2014章 婆罗萨遭重创
  • 第2015章 大战在即
  • 第2016章 神剑PK气锤
  • 第2017章 诸魔剑受创
  • 第2018章 两败俱伤
  • 第2019章 梼杌
  • 第2020章 冰与火的较量
  • 第2021章 分出高低
  • 第2022章 搞定婆罗萨
  • 第2023章 两条生命
  • 第2024章 喜讯不断
  • 第2025章 迷雾重重
  • 第2026章 花毒
  • 第2027章 无比煎熬
  • 第2028章 白衣女子
  • 第2029章 花仙子
  • 第2030章 叶凡被抓
  • 第2031章 慕牧
  • 第2032章 酸爽的折磨
  • 第2033章 意外收获
  • 第2034章 寒冰井
  • 第2035章 美眉泡温泉
  • 第2036章 情况有变
  • 第2037章 慕牧有难
  • 第2038章 慕牧追求叶凡
  • 第2039章 钟情叶凡
  • 第2040章 男人的承诺
  • 第2042章 风雷谷
  • 第2043章 毒雾
  • 第2044章 风与雷
  • 第2045章 武魂修炼
  • 第2046章 拜师
  • 第2047章 矮人族与巨人族
  • 第2048章 单挑巨人
  • 第2049章 巨人心生怯意
  • 第2050章 玄武现身
  • 第2051章 玄武大战穆雷
  • 第2052章 玄武爆发
  • 第2053章 巨人之血
  • 第2054章 大有收获
  • 第2055章 欲离风雷谷
  • 第2056章 寻找草药师
  • 第2057章 邪恶药师
  • 第2058章 慕牧中招
  • 第2059章 外生枝
  • 第2060章 各怀鬼胎
  • 第2061章 逃脱魔掌
  • 第2062章 栽赃陷害
  • 第2063章 嚣张的天照门
  • 第2064章 叶凡醒来
  • 第2065章 惊艳出手
  • 第2066章 一招足矣
  • 第2067章 杀伐果断
  • 第2068章 感情加深
  • 第2069章 密室
  • 第2070章 传授本领
  • 第2071章 传授功法
  • 第2072章 赠送好宝贝
  • 第2073章 耍流氓
  • 第2074章 西门公子
  • 第2075章 特殊的双人舞
  • 第2076章 孤男寡女
  • 第2077章 玄剑门
  • 第2078章 十个吻
  • 第2079章 美女献吻
  • 第2080章 蹭床
  • 第2081章 风炎与花仙子
  • 第2082章 缺乏材料
  • 第2083章 教训西门父子
  • 第2084章 欲去乾坤世界
  • 第2085章 愿赌服输
  • 第2086章 杀海鳗龙
  • 第2087章 饕餮
  • 第2088章 兽潮来袭
  • 第2089章 饕餮之王
  • 第2097章 妖神
  • 第2098章 武帝
  • 第2099章 杀妖神
  • 第2100章 风神恢复
  • 第2101章 风神升级
  • 第2102章 修炼秘籍
  • 第2103章 秘笈丢失
  • 第2104章 破解秘笈
  • 第2105章 尴尬问题
  • 第2106章 原始部落
  • 第2107章 隐身人
  • 第2108章 猥琐的隐形人
  • 第2109章 无耻条件
  • 第2110章 获取黑曜石
  • 第2111章 制作衣衫
  • 第2112章 获得残
  • 第2113章 神秘蒙面人
  • 第2114章 内斗
  • 第2115章 风炎大战神秘人
  • 第2116章 魔剑
  • 第2117章 魔剑苏醒
  • 第2118章 魔君
  • 第2119章 风神大战蒙面人
  • 第2120章 叶凡大战魔君
  • 第2121章 教训魔君
  • 第2122章 势均力敌
  • 第2123章 人剑合一
  • 第2124章 魔君逃跑
  • 第2125章 双重惊喜
  • 第2126章 坚持与爱情
  • 第2127章 闭门羹
  • 第2128章 情敌
  • 第2129章 有情人终成眷属
  • 第2130章 离别之际
  • 第2131章 梅川酷子
  • 第2132章 水晶宫命案
  • 第2133章 重大发现
  • 第2134章 剑拔弩张
  • 第2135章 大打出手
  • 第2136章 火力无限
  • 第2137章 背景恐怖
  • 第2138章 围捕杀人犯
  • 第2140章 秒杀
  • 第2141章 二人世界
  • 第2142章 诱惑的筹码
  • 第2143章 异能组织欲出击
  • 第2144章 大战在即
  • 第2145章 火影镰刀
  • 第2146章 九尾猫妖
  • 第2147章 叶凡受困
  • 第2148章 叶凡反击
  • 第2149章 猫妖受挫
  • 第2150章 杀手锏
  • 第2151章 形势扑朔迷离
  • 第2152章 死到临头
  • 第2153章 全军覆没
  • 第2154章 邪帝现身
  • 第2155章 揭露真相
  • 第2156章 难分胜负
  • 第2157章 分出胜负
  • 第2158章 阿兰醒来
  • 第2159章 见到精灵女孩
  • 第2161章 约会江雪
  • 第2162章 兄弟集团出事
  • 第2163章 疫苗研制
  • 第2164章 找麻烦
  • 第2165章 赌约
  • 第2166章 迫在眉睫
  • 第2167章 束手无策
  • 第2168章 毫无收获
  • 第2169章 重大突破
  • 第2170章 大人物会晤
  • 第2171章 大佬震惊
  • 第2172章 疫苗研制成功
  • 第2173章 犯罪嫌疑人
  • 第2174章 获知真相
  • 第2175章 准备一战
  • 第2176章 蚩尤大军
  • 第2177章 神秘来者
  • 第2178章 神秘高手
  • 第2179章 武魂出世
  • 第2180章 挑选兵器
  • 第2181章 各方力量
  • 第2182章 叶凡准备出击
  • 第2184章 艳后的要求
  • 第2185章 对殴
  • 第2186章 叶小凡爆发
  • 第2187章 致命嘲讽
  • 第2188章 受困
  • 第2189章 一击必杀
  • 第2190章 解决法老艳后
  • 第2191章 联手攻击
  • 第2192章 林宝儿发蒙
  • 第2193章 林宝儿推拿
  • 第2194章 再见黑寡妇
  • 第2195章 狼牙来电
  • 第2196章 扭转乾坤
  • 第2197章 占领港口
  • 第2216章 战斗机都摆不平
  • 第2217章 准备撤退
  • 第2218章 血债血偿
  • 第2219章 发射巡航导弹
  • 第2220章 摧毁航母
  • 第2221章 等待报复
  • 第2222章 丰厚的赠礼
  • 第2223章 雷蒙来电
  • 第2224章 游船上的福利
  • 第2225章 亲自来见我
  • 第2226章 萨拉赫
  • 第2227章 间谍工作
  • 第2228章 水中消失
  • 第2229章 谈判成功
  • 第2230章 老鬼
  • 第2232章 游戏的规则
  • 第2233章 给点颜色瞧瞧
  • 第2234章 女特工
  • 第2235章 美滋滋
  • 第2236章 陷入困境
  • 第2237章 龙尊即将问世
  • 第2238章 多变侠
  • 第2241章 两招定胜负
  • 第2242章 初见龙尊
  • 第2245章 海洋之战
  • 第2246章 龙尊选妃
  • 第2247章 需要雄威丸
  • 第2249章 两军对决
  • 第2250章 龙尊大战蚩尤
  • 第2252章 分身逃命
  • 第2253章 意外状况
  • 第2254章 灭霸与蚩尤
  • 第2255章 蚩尤的计划
  • 第2256章 蚩尤复活
  • 第2257章 难分伯仲
  • 第2258章 破译功法
  • 第2259章 逆气诀
  • 第2260章 秒杀蚩尤
  • 第2261章 雷神
  • 第2262章 收获颇多
  • 第2265章 探险队争执
  • 第2266章 救勘探队
  • 第2268章 李明宇遭遇魔君
  • 第2269章 魔君中招
  • 第2270章 抢夺内丹
  • 第2271章 聂原现身
  • 1。大风车小说网为非赢利性站点。
    2。《神级高手在都市小说》由书友上传且不做任何商业用途,仅为喜爱神级高手在都市无弹窗的书友提供一个分享与交流的平台。
    3。如果小说神级高手在都市章节内容涉嫌色情、暴力等违法内容,或者是侵犯了作者《步轻尘》的合法权益,请联系我们更改或删除相关内容【zgr pk 123@ gmail.com (注明具体链接地址及相关版权说明)】